O Flamengo enfrentou o Oeste em uma partida decisiva pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo foi realizado no Estádio Nilton Santos, em São Paulo, e o time rubro-negro tinha um objetivo claro: obter a vitória e avançar para as próximas etapas da competição.

O jogo começou com as duas equipes buscando o gol. O Oeste teve mais posse de bola no início, mas o Flamengo soube se defender bem. Com um jogo muito equilibrado, ambas as equipes buscavam acrescentar no placar.

Aos 25 minutos da primeira etapa, o Flamengo abriu o placar com um gol de pênalti marcado por Gabriel. O Oeste tentou reagir, mas a defesa rubro-negra se mostrou atenta e garantiu a vantagem até o fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Flamengo voltou mais agressivo e foi recompensado aos 10 minutos, quando André marcou o segundo gol. No entanto, o Oeste não desistiu e diminuiu o placar aos 35 minutos com um gol de Felipe.

Nos instantes finais da partida, o Oeste se lançou ao ataque em busca do empate, mas o Flamengo se defendeu bem e garantiu a vitória por 2 a 1.

Gabriel e André foram os destaques da partida. Gabriel marcou o primeiro gol do Flamengo e teve uma atuação segura na defesa. Já André marcou o segundo gol e foi o jogador mais agressivo do jogo.

Ao final da partida, o técnico do Flamengo, Maurício Souza, elogiou a atuação da equipe: Fizemos uma boa partida. Estamos trabalhando duro para chegar longe nesta competição.

Com a vitória, o Flamengo segue vivo na Copa São Paulo de Futebol Júnior e agora se prepara para enfrentar o próximo adversário. O Oeste, por sua vez, encerra sua campanha na competição.